El regionalismo abierto y la integración económica. Juan Alberto Fuentes - Fuentes, Juan Alberto
Manifiesta que la integración económica en América Latina ha entrado en una nueva etapa condicionada por nuevas estrategias de desarrollo empredidas por los gobiernos democráticos, orientados ajustarse a una economía mundial