El regionalismo abierto y la integración económica. Juan Alberto Fuentes - Fuentes, Juan Alberto (Santiago, Chile : CEPAL, 1994)
Manifiesta que la integración económica en América Latina ha entrado en una nueva etapa condicionada por nuevas estrategias de desarrollo empredidas por los gobiernos democráticos, orientados ajustarse a una economía mundial
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; REGIONALIZACIÓN