Política industrial y fomento de la competitividad. Osvaldo Rosales V - Rosales V, Osvaldo
Plantea la transformación productiva en los años noventa, está indisolublemente asociada a la internacionalización y a la profundización exportadora, examinando algunos instrumentos de política en los ámbitos del fomento a la exportación, tecnología, productividad y capacitación