Las interpretaciones sobre la integración centroamericana en el período 1842-1923. Marco A. Valle Martínez - Valle Martínez, Marco V (Heredia, C.R : EUNA, 1993)
Presenta un esquema histórico sobre algunas interpretaciones dadas al fenómeno integracionista en Centroamérica en el período de 1842-1923
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA POLITICA; INTEGRACION ECONOMICA