La necesidad de una estrategia de desarrollo alternativa al neoliberalismo. Francisco Albuerquerque Llorens - Alburquerque Llorens, Francisco
El documento trata de buscar otra estrategia de desarrollo capaz de combinar crecimiento económico con equidad y justicia social frente a los tres principios del desarrollo más recientes como son: integración neoliberal al mercado mundial, la estrategia del nuevo orden económico mundial y la ruptura con las relaciones capitalistas internacionales