La necesidad de una estrategia de desarrollo alternativa al neoliberalismo. Francisco Albuerquerque Llorens - Alburquerque Llorens, Francisco; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Quesada Camacho, Juan Rafael (España : SEPLA, 1994)
El documento trata de buscar otra estrategia de desarrollo capaz de combinar crecimiento económico con equidad y justicia social frente a los tres principios del desarrollo más recientes como son: integración neoliberal al mercado mundial, la estrategia del nuevo orden económico mundial y la ruptura con las relaciones capitalistas internacionales
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO