La nueva ecología. El sentido político de la ecología en América Latina. Fernando Mires - Mires, Fernando (España : SEPLA, 1994)
Desde el planteamiento de una ecología como recurso que carece de una neutralidad ideológica, se aborda una revisión de nuevos enfoques de desarrollo, ejecutado en la práctica política latinoamericana y se establece la posibilidad del sentido político de la ecología
Keywords: AMERICA LATINA; ECOLOGIA; POLITICA; DESARROLLO