La asistencia externa y su impacto socioeconómico. Víctor Maté de Castro - Castro, Victor Maté de (España : SEPLA, 1994)
Trata de definir la relación que se da entre la ayuda externa al desarrollo y las posibilidades de que este se concrete en América Latina, concluyendo que los tipos de ayuda que se dan actualmente, que la cantidad y el propósito de esa asistencia no es suficiente para incrementar el crecimiento económico de la región
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; AYUDA ECONOMICA; COOPERACION INTERNACIONAL