La situación en el mundo 1992. un informe del Worldwatch Institute sobre desarrollo y medio ambiente. Lester R. Brown... [et. al.] - Brown, Lester R
Trata temas importantes de manera racional y constructiva, ofreciendo soluciones lógicas para el restablecimiento de la salud en nuestro planeta