El orden político en las sociedades en cambio =Political orderin changing societies. Samuel P. Huntington; traducción de Floreal Mazia - Huntington, Samuel P
Realiza un estudio de las causas de los movimientos revolucionarios, la intervención de los militares en la política, las circunstancias que convierten a la reforma en un estímulo de la revolución, el papel de la corrupción, el dilema entre reforma y libertad en las sociedades tradicionales, la función de los partidos políticos comparativos importantes de los últimos años