Repensando las teorías del desarrollo en América Latina. ¨Un enfoque relacional. Eduardo Feldman y Mary Alice McCarthy - McCarthy, Mary Alice; Feldman, Eduardo (España : SEPLA, 1994)
Presenta una serie de pensamientos sobre las teorías del desarrollo y su adaptación en América Latina, dichas ponencias giran en torno a las transformaciones sociales, los procesos de cambio a nivel micro en los principios de organizaciones sociales, las estructuras sociales y económicas
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA DEL DESARROLLO; POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MODELOS; GLOBALIZACION