Consolidación democrática, desafección política y neoliberalismo. Ludolfo Paramio - Paramio, Ludolfo (Montevideo, Uru : CLAEH, 1993)
Estudia las condiciones de la consolidación democrática en latinoamérica, los síntomas, consecuencias de la desconfianza, los costos del ajuste macroeconómico y los obstáculos de la modernización
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; RECESIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO; SOCIEDAD