La sociedad del mañana. Manfred Mols - Mols, Manfred (Montevideo, Uru : Claeh, 1993)
Hace un análisis de lo imprevisible del contexto internacional provocado por la vida del comunismo y la relativización en la soberanía de los Estados nación
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA EXTERIOR; INTEGRACION ECONOMICA