El carácter de las políticas del F.M.I. Guillermo Zúñiga Chaves - Zúñiga Chaves, Guillermo
Se analiza el papel y las políticas económicas del FMI. Se menciona que los fenómenos actuales, se explican a través de la premisa de "no neutralidad" en la teoría económica. Se delinean como el excesivo gasto por cambio subvaluado, desmedido consumo de la población, exceso de liquidez etc