Evolución de la intermediación financiera en Centroamérica. Alfredo Guerra Borges - Guerra Borges, Alfredo
Es un análisis sobre los orígenes y la evolución financiera en los países centroamericanos, 1950-1980. Se hace referencia a las diversas instituciones que participan en la intermediación. Se exponen las primeras instituciones bancarias, así como de los principales acontecimientos de su evolución, tales como la creación de la banca central y las nacionalizaciones bancarias