Capitalismo y democracia. el eslabón perdido. Francis Fukuyama - Fukuyama, Francis
Se analiza y se sostiene que no existe necesariamente una relación causal e indefectible entre desarrollo y democracia, pese a la correlación positiva observada entre ambas variables