El neorrealismo en la reflexión teórica contemporánea. una reseña crítica. David J. Sarquís - Sarquís, David J
Perspectiva de la política internacional contemporánea y el realismo político como práctica, que según los más destacados exponentes se manifiesta como una lucha del poder