El neorrealismo en la reflexión teórica contemporánea. una reseña crítica. David J. Sarquís - Sarquís, David J (Méx. D.F : UNAM, 1993)
Perspectiva de la política internacional contemporánea y el realismo político como práctica, que según los más destacados exponentes se manifiesta como una lucha del poder
Keywords: TEORIA SOCIAL; DEMOCRACIA