El nacionalismo. ¨ideología de la modernidad?. Montserrat Guibernau - Guibernau, Montserrat
Presenta algunos elementos que caracterizan el nacionalismo de hoy, es decir el nacionalismo como ideología que renace en lo que algunos denominan postmodernidad, haciéndole distinto del nacionalismo de otras épocas