Interdisciplinariedad. ¨Viejo o nuevo reto?. Graciela Arroyo Pichardo - Arroyo Pichardo, Graciela
Análisis y algunas propuestas sobre el discurso interdisciplinario y el problema filosófico: el de la unidad de las ciencias