Interdisciplinariedad. ¨Viejo o nuevo reto?. Graciela Arroyo Pichardo - Arroyo Pichardo, Graciela; Heau, Catherine (Méx. D.F : UNAM, 1993)
Análisis y algunas propuestas sobre el discurso interdisciplinario y el problema filosófico: el de la unidad de las ciencias
Keywords: CIENCIA; METODOLOGIA; INTERDISCIPLINARIEDAD