La coyuntura mundial de los noventa y los capitalismos emergentes. Alejandro Dabat - Dabat, Alejandro
Explica los rasgos más relevantes de la recesión mundial de fines del decenio de los ochenta, la evolución reciente del comercio y la inversión internacional, así como la nueva correlación de fuerzas entre las potencias industriales, destacando el papel de los nuevos capitalismos emergentes