El Gatt, el comercio mundial y la exportación de productos tropicales. Walter Monge Edwards - Monge Edwards, Walter (San José, C.R : ITCR, 1993)
Pretende poner en evidencia el papel que ha jugado el Tratado General de Arenceles Aduaneros y Comercio, en el comercio mundial, así como el surgimiento y consolidación del GATT, además si los productos tropicales que tienen bajo su amparo del acuerdo y si estan en las mejores condiciones para ingresar los mercados internacionales
Keywords: COMERCIO; GATT; AGRICOLA; EXPORTACIONES; PRODUCTOS AGROPECUARIOS