El gasto público social. reflexiones para una controversia. Alicia Melgar - Melgar, Alicia; Fernández Faingold, Hugo (Montevideo, Uru : CLAEH, 1992)
Hace un análisis del gasto público social del Uruguay de las últimas décadas, especialmente en los campos de salud, educación y prestaciones de seguridad social
Keywords: URUGUAY; GASTO PÚBLICO; SERVICIOS SOCIALES; ECONOMIA; SALUD; EDUCACION