Políticas públicas sociales. un examen no exhaustivo de algunas opciones en el debate. Hugo Fernández Faingold y José Miguel Busquets - Busquets, José Miguel; Fernández Faingold, Hugo (Montevideo, Uru : CLAEH, 1992)
Examina algunos de los debates que han pactado cambios en la orientación de las políticas sociales dentro del contexto de la aplicación de programas de ajuste en las economías de la región
Keywords: POLITICA SOCIAL; CLASE MEDIA; POBREZA; ECONOMIA; POLITICA GUBERNAMENTAL