Liberalización o desarrollo financiero. Günther Held - Held, Günther (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Analiza varias experiencias del sector financiero en tres aspectos: la banca, el mercado de capitales y las entradas del capital financiero externo privado. Hace notar la necesidad de desarrollar deliberadamente la institucionalidad del sistema financiero con el fin de lograr entidades financieras solventes y que operen con eficiencia
Keywords: AMERICA LATINA; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ECONOMIA; POLÍTICA FINANCIERA; LIBERALIZACION; DESARROLLO; MERCADO FINANCIERO; FINANZAS INTERNACIONALES