Ajuste fiscal y gasto social. Rossella Cominetti - Cominetti, Rossella
Estudia el comportamiento del gasto social y varios países latinoamericanos, con el fin de determinar en que medida las políticas de ajuste y estabilización económica afectaron el nivel y la composición del gasto social