Costos y beneficios de la integración centroamericana. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Señala los beneficios y los costos de la integración económica centroamericana haciendo notar que los mayores beneficios están concentrados principalmente en los países de mayor desarrollo
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; ECONOMIA; RELACIONES INTERNACIONALES; INTEGRACION ECONOMICA