Industria cultural y nuevos códigos de modernidad. Martín Hopenhayn - Hopenhayn, Martín
Estudia los cambios provocados en el contexto de la globalización de la economía, la comunicación, la cultura de transición hacia sociedades de información y de conocimiento, el desarrollo sostenido en la industria cultural se perfila como el eje privilegiado de articulación; provocando cambios en la imagen de la modernidad y la modernización en América Latina