Nuevas metas nacionales. dos discursos de Don José Figueres. José Figueres Ferrer - Guerra Borges, Alfredo
El estudio visualiza retrospectivamente la integración económica centroamericana desde sus ideas originales hasta los 80. Se analiza las experiencias del desarrollo industrial. Finalmente se concluye que en los años 80 la integración económica centroamericana ha vivido el más difícil de los períodos de su historia