Apuntes para un balance de los aspectos críticos de la integración económica centroamericana. Alfredo Guerra Borges - Serrafero, Mario Daniel
El estudio visualiza retrospectivamente la integración económica centroamericana desde sus ideas originales hasta los 80. Se analiza las experiencias del desarrollo industrial. Finalmente se concluye que en los años 80 la integración económica centroamericana ha vivido el más difícil de los períodos de su historia