El presidencialismo latinoamericano. estado de la cuestión y alternativas de investigación. Mario Daniel Serrafero - Serrafero, Mario Daniel
Analiza los principales enfoques teórico-metodológicos que se utilizaron en torno al análisis del presidencialismo en América Latina; especialmente en los puntos coincidentes con las etapas de cambio y la consolidación de la democracia