El tránsito al Mercosur y sus impactos en las relaciones de trabajo. el escenario regional y las economías pequeñas. Jorge Notaro - Notaro, Jorge
Expone uno de los procesos de integración de los países iberoamericanos; fundamentalmente los procedimientos para hacer posible el mercado común con la participación de los movimientos de trabajadores. Se analiza las características del tratado, sus principales logros y dificultades, para lograr la evaluación del proyecto como tal