El tránsito al Mercosur y sus impactos en las relaciones de trabajo. el escenario regional y las economías pequeñas. Jorge Notaro - Notaro, Jorge (Montevideo, Uru : CLAEH, 1994)
Expone uno de los procesos de integración de los países iberoamericanos; fundamentalmente los procedimientos para hacer posible el mercado común con la participación de los movimientos de trabajadores. Se analiza las características del tratado, sus principales logros y dificultades, para lograr la evaluación del proyecto como tal
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; MERCOSUR; TRABAJO; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; ACUERDOS INTERNACIONALES