Los métodos activos y su eficacia en el logro de los aprendizajes. María Inés Solar R - Solar R, María Inés
Analiza las estrategias docentes como requerimiento para elevar el nivel de calidad de la educación, con el fin de lograr el éxito de las prácticas pedagógicas