Los métodos activos y su eficacia en el logro de los aprendizajes. María Inés Solar R - Solar R, María Inés; Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Analiza las estrategias docentes como requerimiento para elevar el nivel de calidad de la educación, con el fin de lograr el éxito de las prácticas pedagógicas
Keywords: CHILE; CALIDAD DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; EDUCACION