La empresa cooperativa y su aporte al desarrollo sostenible. Johnny Mora A - Mora A, Johnny
Análisis de algunas empresas cooperativas bajo una concepción ligada bajo una sostenibilidad del desarrollo, presentando algunos esquemas para su investigación