Modelos de interpretación y cuestiones de método en el estudio de las migraciones españolas. Enrique Laraña Rodríguez-Cabello - Laraña Rodríguez-Cabello, Enrique
Estudia las migraciones españolas como fenómeno de movilidad social, analizando las supuestas teorías existentes para la interpretación de las migraciones con el objeto de contribuir al desarrollo de la teoría sociológica y la importancia sociocultural que se da en las migraciones internas y externas en dicho país