Comercio Internacional y medio ambiente. Anabel González - González, Anabel
Hace consideraciones sobre la disputa entre México y Estados Undios en torno al atún y la captura incidental de delfines y examina las respuestas correspondientes del GATT con respecto a las relaciones entre el comercio y el medio ambiente