Comercio Internacional y medio ambiente. Anabel González - González, Anabel; Nohlen, Dieter (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Hace consideraciones sobre la disputa entre México y Estados Undios en torno al atún y la captura incidental de delfines y examina las respuestas correspondientes del GATT con respecto a las relaciones entre el comercio y el medio ambiente
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MEXICO; GATT; COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO; MEDIO AMBIENTE; TLC; LIBRE COMERCIO