La ciencia política hoy. una crítica al proceso de investigación politológica. Dieter Nohlen; Olaf Schultze - Schultze, Olaf
Se analizan las relaciones existentes entre ciencia política y las variables internas; como es la parte científica que está dirigida a los métodos, teoría, ciencia y la parte externa que es lo relacionado con la sociedad y la política, con el fin de englobar desde una perspectiva crítica los condicionamientos del proceso científico