Mecanismos piscológicos de reducción de la complejidad del entorno. una digresión Luhmanniana. Carlos Cornejo; Antonio Arceu - Arceu, Antonio
Analiza algunos conceptos piscológicos, utilizando como marco teórico la aproximación sociológica sistémica de Luhmann