Mecanismos piscológicos de reducción de la complejidad del entorno. una digresión Luhmanniana. Carlos Cornejo; Antonio Arceu - Arceu, Antonio; Cornejo, Carlos (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Analiza algunos conceptos piscológicos, utilizando como marco teórico la aproximación sociológica sistémica de Luhmann
Keywords: LUHMANN, NIKLAS; SOCIOLOGIA; TEORÍA DE SISTEMAS; PSICOLOGIA