Sobre los discursos entrecruzados de la pobreza, la riqueza y la violencia (una relación dialéctica). Andrés Rodríguez Kauth - Rodríguez Kauth, Andrés
Se contrastan conceptos como pobreza, riqueza y la violencia, afirmando que dialécticamente la pobreza y la riqueza deben coexistir y que las dos categorías como tales son violentas