Dois métodos à procura da ciencia. Skocpol versus Trotsky. Michael Burawoy - Burawoy, Michael
Explica en términos generales el enfrentamiento que existe entre los métodos inductivos y deductivos llegando a la conclusión "al explicar la teoría del conocimiento" que ambos conceptos están interrelacionados