Dois métodos à procura da ciencia. Skocpol versus Trotsky. Michael Burawoy - Burawoy, Michael (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1994)
Explica en términos generales el enfrentamiento que existe entre los métodos inductivos y deductivos llegando a la conclusión "al explicar la teoría del conocimiento" que ambos conceptos están interrelacionados
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; TROTSKY, LEON; POPPER, KARL RAIMUND; SCKOCPOL, THEDA