Perfiles profesionales. ¨posmodernos?. Napoleón Tapia B - Tapia B, Napoleón
Analiza los denominados "perfiles profesionales", tomando en cuenta los curriculum universitarios, usando los perfiles profesionales como respuesta a las necesidades modernizadoras