Perfiles profesionales. ¨posmodernos?. Napoleón Tapia B - Tapia B, Napoleón; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior (San José, C.R : EUCR, 1994)
Analiza los denominados "perfiles profesionales", tomando en cuenta los curriculum universitarios, usando los perfiles profesionales como respuesta a las necesidades modernizadoras
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO; FORMACION PROFESIONAL