Tratado de Libre Comercio entre la República de Costa Rica y los Estados Unidos Mexicanos. documento explicativo. MCE - Sagasti, Francisco R
Analiza la relación histórica del Banco Mundial y la futura misión en la intermediación financiera y de desarrollo