Trabajadores, empresarios y Estado. la dinámica de clases y los límites institucionales del conflicto 1900-1943. Carlos Hernández Rodríguez - Hernández Rodríguez, Carlos
Hace un análisis histórico del desarrollo y dinámica de las clases sociales y dinámica de 1943 y las consecuencias de la legislación social